Curry-Butternusskürbis und Apfelbisque

Curry-Butternusskürbis und Apfelbisque
Curry-Butternusskürbis und Apfelbisque könnten genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 633 kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 8 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pinienkerne, mittelscharfe Currysauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Curry-Butternusskürbis-Biskuit, Curry-Butternusskürbis-Biskuit, und Curry-Butternusskürbis-Biskuit von: Jennifer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Kürbis im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Haut vom Fruchtfleisch löst, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Olivenöl in einem 5-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Gemüsebrühe, Currysauce und Äpfel in den Suppentopf geben; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Curry-sauceCurry-sauce
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Kürbis in 1-Zoll-Würfel schneiden; in den Suppentopf geben. Bringen Sie die Mischung erneut zum Köcheln, setzen Sie einen Deckel auf den Topf und kochen Sie sie unter einmaligem Rühren alle 15 Minuten, bis der Kürbis zart ist und beim Rühren leicht auseinanderbricht, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Topf vom Herd nehmen und Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie vollständig püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Kokoscreme in die Suppe gießen; weiter mixen, bis sie cremig ist. Jede Portion mit gerösteten Pinienkernen und ein paar Blättern Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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