Curry-Cashew-, Birnen- und Traubensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Dijon-Senf, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Curryhuhn und Traubensalat, Curryhuhn und Traubensalat, und Birnen- und Traubensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze Cashewnüsse goldbraun rösten, ca.
Cashewnüsse in eine Schüssel geben, um sie leicht abzukühlen.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen, Speckstreifen auf beiden Seiten knusprig kochen, ca.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Fett mit einem Papiertuch aufsaugen. Speck grob hacken und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Rosmarin, Currypulver, braunen Zucker, Salz, Cayennepfeffer und geröstete Cashewnüsse verrühren. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Weißweinessig, Senf und Honig verrühren. Langsam in Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Salatschüssel Dressing mit Gemüse, Birnenscheiben, Trauben und Speck werfen und mit Nussmischung bestreuen.