Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Dijon-Senf, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Curryhuhn und Traubensalat, Curryhuhn und Traubensalat, und Birnen- und Traubensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze Cashewnüsse goldbraun rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Cashewnüsse in eine Schüssel geben, um sie leicht abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
3
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen, Speckstreifen auf beiden Seiten knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Fett mit einem Papiertuch aufsaugen. Speck grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Rosmarin, Currypulver, braunen Zucker, Salz, Cayennepfeffer und geröstete Cashewnüsse verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Currypulver
Brauner Zucker
Rosmarin
Cashew
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer kleinen Schüssel Weißweinessig, Senf und Honig verrühren. Langsam in Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
In einer großen Salatschüssel Dressing mit Gemüse, Birnenscheiben, Trauben und Speck werfen und mit Nussmischung bestreuen.