Curry-Erdnuss-Garnelen

Curry-Erdnuss-Garnelen
Curry-Erdnuss-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 247 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Orangensaft, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Curry-Erdnuss-Garnelen, Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Reservieren Sie 1/4 Tasse der marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie die restliche Marinadenmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Garnelen hinzu. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Thread Garnelen auf jeden der 4 (12 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Legen Sie Kebabs auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind, häufig mit der restlichen Marinade bestreichen. Löffel reserviert 1/4 Tasse Marinade über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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