Curry-Erdnuss-Garnelen
Curry-Erdnuss-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 247 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Orangensaft, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Curry-Erdnuss-Garnelen, Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Reservieren Sie 1/4 Tasse der marinade.
Legen Sie die restliche Marinadenmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Garnelen hinzu. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Thread Garnelen auf jeden der 4 (12 Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind, häufig mit der restlichen Marinade bestreichen. Löffel reserviert 1/4 Tasse Marinade über Garnelen.