Curry-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Rote Curry-Garnelen, und Garnelen-Curry.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn es sehr heiß ist, fügen Sie das Currypulver hinzu. Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Paprika, Scotch Bonnet Pfeffer und schwarzen Pfeffer hinzu. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomatensauce oder Paste hinzu und kochen Sie 3 Minuten mehr.
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie die okra und Garnelen. Die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, ca. Es wird am besten heiß direkt aus der Pfanne serviert.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.