Curry-Garnelensalat

Curry-Garnelensalat
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Curry-Garnelensalat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 230 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 3.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Sellerie, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Curry-Pfirsich-Garnelen-Salat, Einfacher Curry-Garnelensalat, und Curry-Linsen-Spinat-Salat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen, Wasserkastanien, Sellerie und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, Sojasauce und Currypulver. In die Garnelenmischung einrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Bestreuen;mit Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
EOD Cellars Wein, der speziell zur Unterstützung der EOD Warrior Foundation abgefüllt wird. Ein Teil des Erlöses Ihres Kaufpreises geht direkt an die Stiftung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin