Curry gebratener "Couscous" Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Curry gebraten "Couscous" Reis einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Kokosöl, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. olide. Versuchen Grüner Curry gebratener Reis, Curry-Ananas Gebratener Reis, und Gelber Thai Curry Kokosnuss gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln oder Schalotten dazugeben und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Die gewürfelte Paprika dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Couscous hinzu und braten Sie den Reis unter Rühren, brechen Sie ihn auf und rühren Sie ihn beim Kochen etwa 3 bis 5 Minuten lang oder bis er nach Ihren Wünschen gebraten ist.
Fügen Sie das Huhn oder die Kichererbsen und die Gewürze hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie für weitere 2 Minuten, um alles zu erwärmen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.