Curry-Gemüse auf Couscous

Curry-Gemüse auf Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Zimt, Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Koriander-Joghurt, und Curry-Couscous.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffel in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Tomate und die nächsten 9 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel über Kartoffel. Abdecken und 9 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Koriander und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren über couscous; top mit chutney, Rosinen und Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ChutneyChutney
TraubenTrauben
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin