Curry-Heilbutt-Pfanne

Curry-Heilbutt-Pfanne
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Curry-Heilbutt-Pfanne könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 23 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Dosentomaten, Heilbuttfilets, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 81 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Heilbutt mit glutenfreiem Curry, Heilbutt mit Bratkartoffeln und Salsa-Pfannen-Heilbutt.

Anweisungen

1
Filets mit Salz bestreuen; Mit Curry bestreichen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Filets in 1 Esslöffel Öl anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In derselben Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl 1 Minute lang anbraten. Tomaten, Limettensaft, Limettenschale und Ingwer unterrühren. Zum Kochen bringen. Die Filets wieder in die Pfanne geben; Abdecken und mit einer Gabel 10–12 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk SchälenKalk Schälen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mit Tomatenmischung servieren; Mit Kokosnuss und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Louis Guntrum Dry Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Louis Guntrum Trockener Riesling
Louis Guntrum Trockener Riesling
Der 2016er Louis Guntrum Dry Riesling duftet zart nach weißen Pfirsichen, Aprikose und saftigen Birnen. Beeindruckendes Mundgefühl und anhaltende Aromen. Der klassische Riesling in Ausdruck und Eleganz.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin