Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Curry-Heilbutt-Pfanne könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 23 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Dosentomaten, Heilbuttfilets, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 81 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Heilbutt mit glutenfreiem Curry, Heilbutt mit Bratkartoffeln und Salsa-Pfannen-Heilbutt.
Anweisungen
1
Filets mit Salz bestreuen; Mit Curry bestreichen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Filets in 1 Esslöffel Öl anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In derselben Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl 1 Minute lang anbraten. Tomaten, Limettensaft, Limettenschale und Ingwer unterrühren. Zum Kochen bringen. Die Filets wieder in die Pfanne geben; Abdecken und mit einer Gabel 10–12 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk Schälen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Mit Tomatenmischung servieren; Mit Kokosnuss und Koriander bestreuen.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Louis Guntrum Dry Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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