Curry-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen slivered Mandeln, Pfeffer, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Curry Chicken Pot Pie, Curry-Huhn, und Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Nudelholz das Huhn zwischen 2 Blatt Wachspapier schlagen, bis es eine gleichmäßige Dicke hat.
Öl, Knoblauch und Currypulver in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert und der Knoblauch braun wird. (Verbrenne den Knoblauch nicht.)
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie goldbraun, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie das Salz, Pfeffer, Apfelsaft, Hühnerbrühe und Rosinen. abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten länger kochen oder bis das Huhn Gabel-zart ist.
Das Huhn auf eine Platte geben und warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce, bis sie verdickt oder sirupartig ist, 3 bis 5 Minuten.
Die schwere Sahne einrühren und die Sauce über das Huhn gießen.