Curry-Hühnersalat erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Dill Gurke Relish, grüne Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Hühnersalat, Curry-Hühnersalat, und Huhn-Curry-Salat.
Anweisungen
1
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einer großen Schüssel Huhn, Sellerie, Eier, Frühlingszwiebeln, Dillgenuss, Curry und Mayonnaise vermischen. Rühren Sie zusammen, bis gut gemischt. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.