Curry-Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 52g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept von Laurens Neueste erfordert ▢ Kurkuma ▢ Salz & Pfeffer ▢ Essig und ▢ truvia. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Curry-Hühnersalat, Curry-Hühnersalat, und Curry-Hühnersalat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kokosmilch, Mayonnaise, Essig, Splenda, Currypulver, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Splenda
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie gewürfeltes Huhn, Sellerie, Zwiebel und Koriander in die Schüssel und rühren Sie, um in Sauce zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In zwei Portionen teilen und mit Kokosnuss und Mandeln belegen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.