Curry-Jakobsmuscheln
Curry-Jakobsmuscheln ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, halb und halb, weniger Natrium Hühnerbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Curry-Jakobsmuscheln, und Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen; leicht mit Mehl bestreichen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; fügen Sie 1 Teelöffel öl.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Jakobsmuscheln.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.