Curry-Jakobsmuscheln ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, halb und halb, weniger Natrium Hühnerbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Curry-Jakobsmuscheln, und Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen; leicht mit Mehl bestreichen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; fügen Sie 1 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Jakobsmuschel
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.