Sommer-Veggie-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommer Veggie Pizzan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, koscheres Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Versuchen Sommer-Veggie-Salat, Sommer-Veggie-Salat, und Sommer-Veggie-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Teelöffel Olivenöl und Knoblauch in die Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis duftend (nicht braun).
Knoblauch aus dem Öl nehmen und Knoblauch wegwerfen.
Knoblauchöl aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zwiebelmischung in eine Schüssel geben und Spargel hinzufügen.
Mais aus Kolben schneiden; Mais zur Gemüsemischung geben.
Maismehl über eine leicht bemehlte Oberfläche streuen; Teig auf vorbereiteter Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis rollen.
Teig auf ein Backblech geben; mit Knoblauchöl bestreichen. Top mit Gemüsemischung, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze; streuen Käse, Salz und Pfeffer darüber.
Backen Sie bei 500 für 15 Minuten oder bis golden. Top mit basilikum.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.