Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Einfache Curry-Kürbissuppe mit Tamari Pepitas, Knusprig Geröstete Pepitas (Kürbiskerne), und Frischer Kürbiskuchen mit Salzig Gerösteten Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Lauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Ingwer und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Lauch
3
Fügen Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Stir in Bohnen und nächsten 3 Zutaten; kochen, bis Bohnen durch erhitzt werden, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Beans
Wasser
4
2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Pepitas hinzufügen und unter häufigem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Eintopf in flache Schüsseln schöpfen und jede Portion mit 1 Esslöffel gerösteten Pepitas belegen.