Curry-Kokos-Steak und Nudelsalat
Curry-Kokos-Steak und Nudelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 571 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Gurke, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Curry-Nudelschalen mit Steak und Kohl, Rote Curry-Kokos-Nudelsuppe, und Eiernudel Meeresfrüchte Kokosnuss-Curry.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben; Reserve.
Currypaste, Kokosmilch, die Hälfte des Korian, Limettenschale und Saft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen. (Diese Mischung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden; in einem luftdichten Behälter kühlen.)
Übertragen Sie das Steak in eine Bratpfanne; Reiben Sie mit 2-3 Esslöffel der Curry-Mischung.
Das Steak braten (oder grillen), bis es mittelhart ist (etwa 4 Minuten pro Seite); auf einen Teller geben.
Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurken und reservierte Nudeln auf einer großen Platte anrichten.
Steak mit mehr Currysauce bestreichen. Steak in dünne Scheiben schneiden und auf die Platte geben.
Restliche Sauce über den Salat träufeln; mit restlichem Koriander, Erdnüssen und Minze bestreuen.