Curry-Krabbe mit Kokosnuss und Chili

Curry-Krabbe mit Kokosnuss und Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Koriandersamen, Curryblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ausgetrocknete Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tropischer Genuss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Krabbe 2 Stunden lang in den Gefrierschrank oder bis sie sich nicht mehr bewegt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
Entfernen Sie die Beine und knacken Sie sie mit einem Nudelholz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Entfernen Sie die Oberseite der Schale und reinigen Sie die Innenseiten mit den Fingern. Die Krabbe und die oberen Muscheln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
KrabbeKrabbe
5
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Pfefferkörner hinzu und rühren Sie ständig, bis die Samen geröstet und duftend werden, 3 bis 4 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Um die Paste herzustellen, mahlen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Pfefferkörner mit einer Prise Salz mit einem Mörser und Stößel oder einer Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Übertragen Sie die Gewürzmischung in eine Küchenmaschine und fügen Sie Essig, Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch, Chile und Zwiebeln hinzu und mischen Sie sie zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Erhitzen Sie das öl in einem schweren, großen, breiten Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie die Paste und braten, bis duftend und einige der Säfte verdampfen, 5 bis 10 Minuten.
11
Fügen Sie die Tomate, Curryblätter, Kurkuma, Chilipulver und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis die Tomatenstücke weich sind und in der Sauce schmelzen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Curry-BlätterCurry-Blätter
GelbwurzGelbwurz
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Fügen Sie die Krabbe und 4 1/2 Unzen Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie oder bis die Krabbenstücke durchgegart sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
KrabbeKrabbe
13
Die Kokosmilch unterrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
14
Teilen Sie die Krabbenstücke und die Sauce auf flache, breite Suppenteller und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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