Curry-Krabbe mit Kokosnuss und Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Koriandersamen, Curryblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ausgetrocknete Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tropischer Genuss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Krabbe 2 Stunden lang in den Gefrierschrank oder bis sie sich nicht mehr bewegt.
Entfernen Sie die Beine und knacken Sie sie mit einem Nudelholz.
Entfernen Sie die Oberseite der Schale und reinigen Sie die Innenseiten mit den Fingern. Die Krabbe und die oberen Muscheln halbieren.
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Pfefferkörner hinzu und rühren Sie ständig, bis die Samen geröstet und duftend werden, 3 bis 4 Minuten. Vollständig abkühlen.
Um die Paste herzustellen, mahlen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Pfefferkörner mit einer Prise Salz mit einem Mörser und Stößel oder einer Gewürzmühle.
Übertragen Sie die Gewürzmischung in eine Küchenmaschine und fügen Sie Essig, Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch, Chile und Zwiebeln hinzu und mischen Sie sie zu einer Paste.
Erhitzen Sie das öl in einem schweren, großen, breiten Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Paste und braten, bis duftend und einige der Säfte verdampfen, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Tomate, Curryblätter, Kurkuma, Chilipulver und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis die Tomatenstücke weich sind und in der Sauce schmelzen, 5 Minuten.
Fügen Sie die Krabbe und 4 1/2 Unzen Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie oder bis die Krabbenstücke durchgegart sind, 10 Minuten.
Die Kokosmilch unterrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Teilen Sie die Krabbenstücke und die Sauce auf flache, breite Suppenteller und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.