Curry Laksa (Curry Mee)

Curry Laksa (Curry Mee)
Das Rezept Curry-Laksa (Curry Mee) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 742 Kalorien, 24g protein, und 41 G Fett pro portion. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schalotten, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Öl erhitzen, um die Gewürze zu braten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie Salz, Steinzucker und 500 ml General Santan hinzu und bringen Sie es zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie den Rest der Kokosmilch, Tow Pok und Schweineblut hinzu, falls verwendet. Wenn die Suppe zum Kochen kommt, fügen Sie Garnelenbrühe und Gewürze hinzu und bringen Sie sie zum Siedepunkt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WürzeWürze
GarneleGarnele
AktieAktie
SuppeSuppe
1
Knoblauch und Chilipaste in Öl anbraten, bis der Chili zerfällt und das Öl an die Oberfläche schwimmt. (Verwenden Sie dies zum Garnieren beim Servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score14
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