Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Garnelen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Curry Rote Linsen und Spinatsuppe, Curry-Kartoffel-und Rote-Linsen-Salat, und Curry Rote Linsen, Kohlrabi Und Couscous-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Wasser, rote Linsen und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Linsen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Minze und die nächsten 5 Zutaten (Minze durch Currypulver).
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Minze
Salz
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Minze Dressing, zerrissenen Spinat, Pilze und Paprika; Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Spinat
Minze
5
Kombinieren Sie Linsen und 1/4 Tasse Minze-dressing und werfen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Minze
6
Ordnen Sie 2 Tassen Spinatmischung auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1/2 Tasse Linsenmischung belegen. Garnelen gleichmäßig unter Salaten verteilen; mit dem restlichen Dressing beträufeln.