Curry Mayo
Das Rezept Curry Mayo ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Madras Currypulver, einen Schuss koscheres Salz, Raps-Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Curry-Mayo-DIP-Sauce, Indische Curry Burger mit Chutney Mayo, und Cashew-Curry-Mayo mit Kohlkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit Raps-Mayonnaise.
Fügen Sie Currypulver, Zitronensaft und einen Schuss koscheres Salz zu Mayo hinzu; rühren, bis gemischt.