Curry-Nudeln Gewürzt

Curry-Nudeln Gewürzt
Curry-gewürzte Nudeln ist ein vegan Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, natriumarmer Sojasauce, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 8%. ut. Versuchen Rote Curry-Erdnuss-Nudeln, Rote Curry-Nudeln, und Vegetarische Rote Curry-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Nudeln beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2 Teelöffel Erdnussöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotten in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paprika hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
Karottenmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Zitronengras und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
10
Brühe, 1/2 Tasse Wasser, Sojasauce und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten oder etwas dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
11
Fügen Sie Nudeln, Karottenmischung und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten und werfen Sie, um zu kombinieren. Nudelmischung gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; mit Koriander und Cashewnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
CashewCashew
PastaPasta
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne geschnittene grüne Paprikajulienne geschnittene grüne Paprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne-Schnitt rote Paprikajulienne-Schnitt rote Paprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne geschnittene Karottenjulienne geschnittene Karotten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte, trocken geröstete, ungesalzene Cashewnüssegehackte, trocken geröstete, ungesalzene Cashewnüsse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer8Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)gehacktes geschältes frisches Zitronengrasgehacktes geschältes frisches Zitronengras2(kann sein oder überfliegen)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce4(kann sein oder überfliegen)erdnussöl, geteilterdnussöl, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rote curry-pasterote curry-paste227Nüsse jeder Art (gehackt)tassen dünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen (übertassen dünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen (über227Nüsse jeder Art (gehackt)trockenen udon-Nudeln (Dicke, Runde japanische weizennudeln) oder spaghettitrockenen udon-Nudeln (Dicke, Runde japanische weizennudeln) oder spaghetti2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbio-Gemüsebrühebio-Gemüsebrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin