Curry-Quinoa-Salat mit Gurken-Minze-Raita könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie quinoa, Sellerie -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. roßartig. Versuchen Curry-Quinoa-Salat mit Gurken-Minze-Raita, Gekühlte Currygurkensuppe mit Zitronen-Minze-Quinoa, und Curry Putenspieße mit Gurke Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Curry und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Quinoa und 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 16 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
4
Vom Herd nehmen; Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Mango, gewürfelten Sellerie, dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander und Johannisbeeren zu gekühlter Quinoa geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Korinthe
Selleries
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Gurke, 2 Teelöffel Minze und Joghurt in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Teilen Sie den Spinat gleichmäßig auf 6 Teller und füllen Sie jede Portion mit etwa 3/4 Tasse Quinoa-Mischung und etwa 2 Esslöffel Raita.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Spinat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.