Curry-Quinoa-Salat mit Mango
Curry-Quinoa-Salat mit Mango könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 181 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchpulver, Hühnerbrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen Quinoa mit Mango und Curryjoghurt, Quinoa mit Mango und Curryjoghurt, und Wie man Quinoa – Curry-Quinoa-Salat kocht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Quinoa, Currypulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 15 bis 20 Minuten. Wenn Sie fertig sind, kratzen Sie die quinoa in eine flache Schüssel und lassen Sie Sie auf Raumtemperatur abkühlen. Mango und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Entweder bei Raumtemperatur oder kalt servieren.