Curry Red Snapper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 445 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Curry-Red Snapper, und Eingelegte rote Zwiebeln.
Anweisungen
1
Den Red Snapper in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Schalotten und Currypulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Red Snapper
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lassen Sie den Fisch mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
3
Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn an, bis er auf beiden Seiten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
5
Fügen Sie die Paprika, Knoblauch, Kokosmilch, Wasser, Tomaten und Zwiebeln hinzu. Den Fisch bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis der Fisch weich ist, etwa 20 bis 25 Minuten, wobei Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Fügen Sie bei Bedarf auch einen Hauch mehr Curry für Ihren Geschmack hinzu. Mit frischen Korianderblättern abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Servieren Sie dieses herrliche Gericht mit weißem Reis und gebratenen Kochbananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.