Curry-Rindfleischsuppe
Curry Rindfleischsuppe könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 268 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett pro portion. Für $1.7 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Thailändische Rindfleisch-Kokos-Curry-Suppe, Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, und Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Zwiebeln und Rinderwürfel kochen, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln weich sind.
Fügen Sie die Rinderbrühe, Curry und Lorbeerblätter hinzu. Bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Essig und Salz hinzu. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis alles weich ist.
Lorbeerblätter entfernen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!