Curry Süßkartoffeln mit goldenen Rosinen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mandeln, sun-maid® goldene Rosinen, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Klobige Kartoffeln mit goldenen Rosinen, Schweinefilet mit süß-sauren Zwiebeln, goldenen Rosinen und, und Yakbap (gedämpfter süßer Reiskuchen mit Nüssen und goldenen Rosinen).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 1-Quart-Auflaufform leicht mit Kochspray ein; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln und Sun-Maid® Goldene Rosinen vermischen; beiseite stellen.