Curry-Schweinefleisch Salat Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Curry-Schweinefleisch-Salat-Wraps aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, koscheres Salz, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Curry-Hähnchen-Salat-Wraps, Curry-Hähnchen-Salat-Wraps, und Curry-Kichererbsen-Salat Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Schweinefleisch, Curry, Pulver und Salz in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
Kombinieren Sie Schweinefleischmischung, Sellerie, Pistazien, Rosinen, Joghurt und Raps-Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel.
Top jedes Lavash mit 2 Salatblätter, 3 Tomatenscheiben und etwa 3/4 Tasse Schweinefleisch Mischung, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Kanten.
Wraps aufrollen und diagonal halbieren.