Curry-Schweinefleisch und Chai-Reis

Curry-Schweinefleisch und Chai-Reis
Curry-Schweinefleisch und Chai-Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 276 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gewürzten Chai-Teebeuteln, Wasser, in der Mitte geschnittenen Lenden-Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Curry-Schweinefleisch und Chai-Reis, Curry-Schweinefleisch über Basmati-Reis, und Curry-Schweinefleisch, Spinat und Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinde von Orange reiben, um 1 Teelöffel zu messen. Squeeze Saft aus Orange zu messen 6 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Orangensaft, 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser und Teebeutel in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
5
Teebeutel entfernen; Orangenschale und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TeebeutelTeebeutel
SalzSalz
6
Während der Reis kocht, bestreuen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz, Currypulver und Kreuzkümmel, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SalzSalz
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
10
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Orangensaft in die Pfanne; kochen Sie 1 Minute, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen oder bis zu 2 Esslöffel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sauce über Schweinefleisch gießen; mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin