Curry-Schweinefleisch und Chai-Reis
Curry-Schweinefleisch und Chai-Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 276 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gewürzten Chai-Teebeuteln, Wasser, in der Mitte geschnittenen Lenden-Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Curry-Schweinefleisch und Chai-Reis, Curry-Schweinefleisch über Basmati-Reis, und Curry-Schweinefleisch, Spinat und Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinde von Orange reiben, um 1 Teelöffel zu messen. Squeeze Saft aus Orange zu messen 6 Esslöffel.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Orangensaft, 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser und Teebeutel in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Teebeutel entfernen; Orangenschale und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Während der Reis kocht, bestreuen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz, Currypulver und Kreuzkümmel, falls gewünscht.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Orangensaft in die Pfanne; kochen Sie 1 Minute, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen oder bis zu 2 Esslöffel reduziert.
Sauce über Schweinefleisch gießen; mit Reis servieren.