Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 48 kcal, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschale, Wasser, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast, Gesunde Curry-Spaghetti Squash, und Curry gefüllte Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie die halbierte Spaghetti-Squash-Schnittseite nach oben auf ein Backblech und bestreichen Sie es mit 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Braten Sie den Spaghetti-Kürbis etwa 45 Minuten lang, bis das Fleisch zart und leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Karotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie gerade weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, zerdrückten roten Pfeffer, geriebene Orangenschale und Currypaste und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die abgetropften Kichererbsen und das Wasser hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse sehr zart ist und die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Mit einer Gabel den Squash in Stränge rechen; Sie sollten etwa 2 1/2 Tassen Squash haben.
Den gehackten Koriander und den Kürbis zum Curry geben und mit Salz würzen.
Servieren Sie den Curry-Kürbis über gegrilltem Bauernbrot, garniert mit gerösteten Kürbiskernen.