Curry-Tofu-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 135 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Mayonnaise, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Versuchen Curry-Tofu-Salat, Red Curry Tofu, und Curry-Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tofu auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie Tofu im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten und rühren Sie die Hälfte der Kochzeit um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Tofu aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mischen Sie Currypulver, Zitronensaft, Mayonnaise, Essig, Pfefferflocken und Sojasauce in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Currypulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sojasauce
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Tofu, Karotten, Paprika, Erdnüsse, Datteln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel. Top mit sauce und gründlich mischen. Vor dem Servieren eine Stunde abkühlen lassen.