D' Beste Hühnchen und Knödel
D' Best Chicken N' Dumplings könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 651 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Hühnchen, Salz und Pfeffer, Margarine und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 238 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnersuppe von Einat Admony mit Gondi (iranische Hühnchen-Kichererbsen-Knödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Hühnchen und Knödel.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wasser einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig halbieren und zu Kugeln formen. In Plastik einwickeln und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie die Haut von Brust, Oberschenkel und Rücken des Huhns, aber lassen Sie sie auf den Beinen und Flügeln. Hähnchen mit Gewürzsalz würzen und in einen großen Suppentopf geben.
Zwiebel, Sellerie und Margarine hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis das Huhn vom Knochen fällt.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigkugel auf etwa 1/8 Zoll Dicke.
In 2-Zoll-Quadrate schneiden. In kochende Brühe geben und etwa 2 Minuten kochen lassen. Vorsichtig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Brühe würzen, während Knödel mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz kochen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Knödel durchgekocht sind.