Daeji Bulgogi (Scharfes koreanisches Schweinefleischgrill)

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Daeji Bulgogi (scharfes koreanisches Schweinefleischgrill) könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 166 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Wenn Sie braunen Zucker, Ingwer, thailändische Chilipaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 55%. Versuchen Daeji Bulgogi (koreanisches scharfes BBQ-Schweinefleisch), Bulgogi (koreanisches Rindfleischgrill), und Abendessen heute Abend: Koreanisches Barbecue-Rindfleisch-Bulgogi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in Plastikfolie einwickeln; 1 1/2 Stunden oder fest einfrieren.
Plastikfolie entfernen; Schweinefleisch diagonal über das Korn in 1/16 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Zucker und die nächsten 6 Zutaten (Zucker durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Stellen Sie einen Drahtgrillkorb auf den Grillrost.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch auf einen mit Kochspray beschichteten Grillkorb legen; 5 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad grillen, dabei häufig wenden.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue passt sehr gut zu Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und passt zu süßen und würzigen Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinwahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust.
![Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der Zinfandel 2013 zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneter Pflaume, Snicker Doodle Cookie und Brombeerkuchen mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reichhaltige Mokkaschokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot]()
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der Zinfandel 2013 zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneter Pflaume, Snicker Doodle Cookie und Brombeerkuchen mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reichhaltige Mokkaschokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
A superb vintage for color and depth, the 2013 Zinfandel showcases a dark ruby hue and intriguing aromas of dried plum, snicker doodle cookie, and blackberry pie with hints of cinnamon and white pepper. The first sip envelops the palate with juicy dark fruit flavors and supple tannins that provide a lingering finish. Subsequent sips show off dark cherry, rich mocha chocolate, toasted coconut, and delicious pomegranate kernels.Blend: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot