Dairy Hollow House Kohlrabi-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Muskatnuss, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gluten/Milch/ei/Soja-Freie Vegane Toll House Chocolate Chip Cookies, Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, und Das alte Herrenhaus Traditioneller viktorianischer Weihnachtspudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 191° vorheizen.
Sprühen Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform oder sechs einzelne 6-Unzen-Ramekins mit Kochspray. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Kohlrabi hinzu und kochen Sie, bis er leicht erweicht ist, 3 bis 5 Minuten.
In eine Küchenmaschine geben und pürieren. Messen Sie 3 Tassen des Pürees aus und sparen Sie Reste für eine andere Verwendung (z. B. eine gekühlte Suppe). Legen Sie das Püree beiseite.
Legen Sie die Eier mit dem Neufchtel, Milch, Maisstärke, Pickapeppa, Salz, Muskatnuss und Pfeffer in die Küchenmaschine. Summen, bis sehr glatt.
Fügen Sie die 3 Tassen Püree und die Hälfte des Parmesans hinzu und lassen Sie es einarbeiten. Abschmecken und ggf. mit mehr Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Puddingmischung in die vorbereitete Auflaufform oder in die einzelnen Ramekins.
Legen Sie das Gericht oder die Ramekins in eine größere Pfanne mit heißem Wasser, um die Seiten des Gerichts oder der Ramekins zu vergrößern.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und den restlichen Parmesan darüber streuen. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen und golden ist und der Pudding fest, gebräunt und nicht an Ihrem Finger klebt, wenn Sie seine Oberfläche berühren, weitere 20 bis 30 Minuten.
Heiß oder warm servieren, in Quadrate schneiden oder aus den Ramekins nehmen.
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