Dairy Hollow House Kohlrabi-Pudding

Dairy Hollow House Kohlrabi-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Muskatnuss, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gluten/Milch/ei/Soja-Freie Vegane Toll House Chocolate Chip Cookies, Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, und Das alte Herrenhaus Traditioneller viktorianischer Weihnachtspudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform oder sechs einzelne 6-Unzen-Ramekins mit Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Kohlrabi hinzu und kochen Sie, bis er leicht erweicht ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
5
In eine Küchenmaschine geben und pürieren. Messen Sie 3 Tassen des Pürees aus und sparen Sie Reste für eine andere Verwendung (z. B. eine gekühlte Suppe). Legen Sie das Püree beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Legen Sie die Eier mit dem Neufchtel, Milch, Maisstärke, Pickapeppa, Salz, Muskatnuss und Pfeffer in die Küchenmaschine. Summen, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie die 3 Tassen Püree und die Hälfte des Parmesans hinzu und lassen Sie es einarbeiten. Abschmecken und ggf. mit mehr Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
8
Gießen Sie die Puddingmischung in die vorbereitete Auflaufform oder in die einzelnen Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Legen Sie das Gericht oder die Ramekins in eine größere Pfanne mit heißem Wasser, um die Seiten des Gerichts oder der Ramekins zu vergrößern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
10
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Aus dem Ofen nehmen und den restlichen Parmesan darüber streuen. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen und golden ist und der Pudding fest, gebräunt und nicht an Ihrem Finger klebt, wenn Sie seine Oberfläche berühren, weitere 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Heiß oder warm servieren, in Quadrate schneiden oder aus den Ramekins nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
var Artikel
14
Type_27_data = {};
15
Beitrag
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin