Dakkochi (koreanisches Hähnchenspieß)
Das Rezept Dakkochi (koreanisches Hähnchenspieß) könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 11030 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Hühnerbrust, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spieß koreanisches Huhn und grüne Zwiebeln, Kay Pachok (Hähnchenspieße), und Würziges Hähnchenspieß.
Anweisungen
Alles in einem Gefrierbeutel mischen und mindestens eine Stunde marinieren.
Spieß das Huhn auf nassen Spieße und beiseite stellen.
Die Feststoffe aus der Marinade abseihen und die Marinade köcheln lassen, bis sie dicker und frecher wird, etwa 5-10 Minuten.
Grillen Sie das Huhn, bis es gar ist, etwa 5 Minuten pro Seite, während Sie es mit der Marinade bestreichen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.