Dales Summertime Lachs
Dale's Summertime Salmon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 238 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ananasstücke, Salz und gemahlenen Pfeffer, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Lachssalat, Dale Honig-Senf, und Dales Marinade für gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Legen Sie das Lachsfilet in eine Auflaufform; oben mit der Ananas mit Saft, Grünkohl, Zwiebeln und Kapern.
Olivenöl und Zitronensaft über den Lachs träufeln. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs leicht mit einer Gabel flockt, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau