Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Daniel Patterson's gegrillte Brassica mit Löwenzahn-grüner Vinaigrette, Daniel-Plan-Gemüse-Linsen-Huhn-Wurst-Suppe, und Gebratene Auberginensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Auberginen in eine große Bratpfanne geben, mit 2 Esslöffel des gemessenen Olivenöls beträufeln und mit Salz würzen. Broil, gelegentlich drehen, bis die Haut der Auberginen verkohlt ist und das Fleisch weich geworden ist, bis es zusammenbricht, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Entfernen Sie die Pfanne zu einem Rost und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit den Koriander und die Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und rösten, wobei die Pfanne gelegentlich geschüttelt wird, bis sie duftet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Drahtgestell
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Gewürze in eine Gewürzmühle oder Mörser und Stößel und mahlen Sie grob; beiseite stellen.Wenn die Auberginen kühl genug sind, halbieren Sie sie der Länge nach. Das Fleisch mit einem großen Löffel ausschöpfen und in einen großen Topf mit festem Deckel geben. (Entsorgen Sie die Stiele und die Haut.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie genügend Gemüsebrühe in den Topf, um nur das Auberginenfleisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze und roten Pfefferflocken hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Rzen
8
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Aromen verschmelzen und die Aubergine vollständig auseinanderfällt, etwa 25 bis 30 Minuten.Wenn die Suppe fertig ist, bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Aubergine
Suppe
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
9
Übertragen Sie die Suppe in eine zweite große Schüssel. Die Schüssel mit der Suppe über das Eiswasserbad stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Suppe abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie vollständig kalt ist.Wenn die Suppe kalt ist, pürieren Sie sie in einem Mixer in Chargen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Gießen Sie die gemischte Suppe in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie 3 Esslöffel Zitronensaft, den Sherry-Essig und 2 Esslöffel des restlichen Olivenöls hinzu und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren. Abschmecken und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Olivenöl, Zitronensaft und Essig würzen. Zurück zum Kühlschrank bis zum Servieren.Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Zitronensaft
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
12
Fügen Sie die Romano-Bohnen hinzu und blanchieren Sie sie knusprig-zart, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Runner Bohnen
13
In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn Sie kühl genug sind, schneiden Sie die Bohnen diagonal quer in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
14
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen, ca. In der Zwischenzeit die Padrón-Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und zum Kombinieren werfen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Paprikaschoten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis sie zu verkohlen beginnen und Blasen, insgesamt etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
15
Auf ein Schneidebrett übertragen. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Stiele ab, hacken Sie die Paprika grob und geben Sie sie mit den Bohnen in die Schüssel.Schneiden Sie das Fleisch und das weiße Mark der konservierten Zitrone ab und entsorgen Sie es. Die restliche Rinde fein hacken und mit den Bohnen und Paprika in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Peppers
Beans
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
16
Fügen Sie die zucchini, Tomaten und Portulak. Reißen Sie das lila Basilikum in mundgerechte Stücke, fügen Sie es in die Schüssel und werfen Sie sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Portulak
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Mit den restlichen 2 EL Zitronensaft und dem restlichen 1 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben. Abschmecken und mit zusätzlichem Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. needed.To servieren, die Suppe in breite, flache Servierschalen schöpfen. Die Gemüsemischung über die Suppe geben und mit essbaren Blüten und etwas Olivenöl belegen.