Das beste gebratene Hühnchensteak
Das Rezept Das beste gebratene Hühnchensteak könnte Ihr Verlangen nach Süden stillen 40 minuten. Für $ 4.64 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60 g Eiweiß, 67 g Fett, und insgesamt 947 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischwürfelsteaks, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1189 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 95%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen gebratenes Steak, Hähnchen gebratenes Steak, und Hähnchen gebratenes Steak.
Anweisungen
Pfund die Steaks auf etwa 1/4 Zoll Dicke.
2 Tassen Mehl in eine flache Schüssel geben. Backpulver, Backpulver, Pfeffer und Salz in einer separaten flachen Schüssel verrühren; Buttermilch, Ei, Tabascosauce und Knoblauch unterrühren. Baggere jedes Steak zuerst in das Mehl, dann in den Teig und wieder in das Mehl. Klopfen Sie das Mehl auf die Oberfläche jedes Steaks, damit es vollständig mit trockenem Mehl überzogen ist.
Erhitzen Sie das Backfett in einer tiefen gusseisernen Pfanne auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius). Die Steaks gleichmäßig goldbraun braten, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Gebratene Steaks zum Abtropfen mit Papiertüchern auf einen Teller legen.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und bewahren Sie 1/4 Tasse der Flüssigkeit und so viel feste Reste wie möglich auf.
Stellen Sie die Pfanne mit dem reservierten Öl auf mittlere bis niedrige Hitze zurück.
Das restliche Mehl in das Öl einrühren. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Spatel ab, um Feststoffe in die Soße freizusetzen. Rühren Sie die Milch ein, erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie die Soße zum Köcheln, kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten lang dickflüssig. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren die Soße über die Steaks geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Gebratenes Hähnchensteak passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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