Das beste Grillhuhn
Das Rezept Das beste Grillhuhn ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 17g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 163 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Vatertag. Wenn Sie Hühnchen, Pfeffer, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel (Grill Huhn Hühnerschenkel), und Cornell Chicken (Gegrilltes Huhn Mit Weißer Barbecue-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern und legen Brust-side-down auf einem großen Schneidebrett. Entfernen Sie mit einer scharfen Küchenschere das Rückgrat, indem Sie auf beiden Seiten schneiden. Huhn umdrehen und flach auslegen. Drücken Sie fest auf die Brust, um das Huhn zu glätten. Führen Sie für zusätzliche Stabilität einen Metall- oder Holzspieß horizontal durch einen Oberschenkel, durch beide Brusthälften und durch den anderen Oberschenkel. Tuck Flügelspitzen hinter dem Rücken. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Salz, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, Chilipulver, Koriandersamen und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit den Fingerspitzen bis zur Homogenität einmassieren.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf allen Oberflächen des Huhns.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Wenn Sie Holzkohle verwenden, legen Sie Hartholzstücke direkt auf Kohle. Wenn Sie Gas verwenden, legen Sie auf Rost über brennenden Brennern.
Legen Sie die Hühnerhaut mit der Seite nach oben über die kühlere Seite des Grills, wobei die Beine zur heißeren Seite zeigen. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis die Mitte des dicksten Teils des Huhns 120 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 35 bis 45 Minuten.
Pinsel oben auf Huhn mit Barbecue-Sauce. Deckel und weiter kochen für 5 Minuten, bis die Sauce zu trocknen beginnt.
Mit mehr Sauce bestreichen, abdecken und weiter kochen, bis der dickste Teil der Brust 135 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 5 Minuten länger. Drehen Sie den Vogel mit einer Zange und einem flexiblen Metallspatel vorsichtig um und legen Sie ihn mit der Hautseite nach unten direkt über die Kohlen.
Bürsten Sie den Rücken des Huhns mit mehr Sauce. Weiter zu kochen, bedeckt, bis braun, knusprig, verkohlt in flecken, und dicksten teil der brust register 150 °F auf eine instant lesen thermometer, 7 zu 10 minuten länger. Wenn Vogel droht zu verbrennen, bevor die Temperatur erreicht ist, schieben Sie vorsichtig auf die kühlere Seite des Grills, decken Sie ab und kochen Sie, bis sie fertig sind.
Vom Grill nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, schnitzen und servieren.