Das Huhn meiner Mutter mit Barbecue-Sauce

Das Huhn meiner Mutter mit Barbecue-Sauce
Das Hühnchen meiner Mutter mit Grillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.47 pro Portion. Eine Portion enthält 933 kalorien, 44g Eiweiß, und 32g Fett. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Gehe in den Laden und sammle Zitronen, Chilipulver, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Hähnchenfleischbällchen in Grillsauce, Hühnchen mit Mango-Grillsauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Balsamico-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf oder einer großen hochseitigen Bratpfanne Ketchup, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, hellbraunen Zucker, dunkelbraunen Zucker, trockenen Senf, Dijon-Senf und Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SenfpulverSenfpulver
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Whisk zu mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie die Ingwer-, Knoblauch- und Zitronenscheiben hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Essig etwas weicher wird und die Aromen miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
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Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Ingwerstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
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Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Positionieren Sie das Rack im unteren Drittel des Ofens. Ein Backblech (oder ggf. 2 Backbleche) mit Folie auslegen. Die Hähnchenteile auf beiden Seiten mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Gießen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Grillsauce in eine große Schüssel. Reservieren Sie die restliche Sauce auf der Seite. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Sauce und legen Sie sie mit einigen Zitronenscheiben auf das vorbereitete Backblech. Das Huhn sollte alle in einer einzigen Schicht mit einem kleinen Abstand zwischen ihnen sein. Wenn zusätzlicher Platz benötigt wird, verwenden Sie das zweite Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
8
Legen Sie das(die) Backblech (e) in den Ofen und backen Sie es ungestört 20 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und drehen Sie die Stücke mit einem Paar Metallzinken auf die andere Seite. Verwenden Sie einen Backpinsel, um die zweite Seite des Huhns mit der Grillsauce aus der Schüssel zu bestreichen. Verwenden Sie diese Schüssel oder Bürste nicht erneut. Legen Sie die Platte (n) wieder in den Ofen und kochen Sie sie weitere 15 bis 20 Minuten. Stecken Sie einen Oberschenkel mit der Spitze eines kleinen Messers und überprüfen Sie, ob die Hühnersäfte "klar" und nicht rosa sind. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn eine Minute lang, bis das Huhn oben verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Die reservierte Grillsauce in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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In eine Servierschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und servieren Sie es sofort mit der warmen Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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