Das Parmesan-Huhn meiner Mutter

Das Parmesan-Huhn meiner Mutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Versuchen Meine Mamas Beste Hackbraten, Mamas beste Zucchini Muffins, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika, Thymian, Parmesan, Petersilie und Semmelbrösel in einen Beutel geben. Hähnchenstücke im Beutel schütteln, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
SchüttelnSchütteln
ThymianThymian
2
Öl Bratpfanne leicht, und ordnen Huhn in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Backen, unbedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und Wein über alles gießen. Abdecken und weitere 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin