Das Parmesan-Huhn meiner Mutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Versuchen Meine Mamas Beste Hackbraten, Mamas beste Zucchini Muffins, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika, Thymian, Parmesan, Petersilie und Semmelbrösel in einen Beutel geben. Hähnchenstücke im Beutel schütteln, bis sie gut beschichtet sind.
Öl Bratpfanne leicht, und ordnen Huhn in Pfanne.
Mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Wein über alles gießen. Abdecken und weitere 15 Minuten backen.