Das Schweizer Steak meiner Mutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 59g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Wasser, Karotten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. norm. Ähnliche Rezepte sind Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Schweizer Steak, und Schweizer Steak.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Legen Sie die Steaks nacheinander in den Topf und bräunen Sie sie auf jeder Seite schnell an.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Steaks entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
4
Die Zwiebel in den Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie verwelkt ist, etwa 3 Minuten. Geben Sie die Steaks in den Topf und fügen Sie die Tomaten, Pilze, Sellerie und grünen Pfeffer hinzu. Mit Oregano würzen und das Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis das Fleisch zart ist. Wenn Sie die Soße verdicken möchten, nehmen Sie das Fleisch auf einen Teller. Maisstärke und Wasser verrühren; in die Pfanne Säfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
2 Minuten köcheln lassen, um zu verdicken. Gib das Rindfleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.