Das Schweizer Steak meiner Mutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 59g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Wasser, Karotten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. norm. Ähnliche Rezepte sind Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Schweizer Steak, und Schweizer Steak.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Legen Sie die Steaks nacheinander in den Topf und bräunen Sie sie auf jeder Seite schnell an.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Steaks entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Die Zwiebel in den Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie verwelkt ist, etwa 3 Minuten. Geben Sie die Steaks in den Topf und fügen Sie die Tomaten, Pilze, Sellerie und grünen Pfeffer hinzu. Mit Oregano würzen und das Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis das Fleisch zart ist. Wenn Sie die Soße verdicken möchten, nehmen Sie das Fleisch auf einen Teller. Maisstärke und Wasser verrühren; in die Pfanne Säfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
2 Minuten köcheln lassen, um zu verdicken. Gib das Rindfleisch in den Topf zurück.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.