Datum & ingwer malz Laib
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Date & Ginger Malt Loaf könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 409 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwersirup, Eier, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sticky Malz Laib, Malzbrot mit Banane & Honig, und Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 900g/2lb Laib-Dose mit Backpapier einfetten und auslegen.
Datteln, Kondensmilch und Zucker in einen kleinen Topf geben, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, bis die Datteln weich sind und sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Mehl, Malzmilchpulver, gemahlenen Ingwer, Ingwer, Bicarb und Butter in eine Küchenmaschine geben und blitzen, bis die Mischung Paniermehl ähnelt.
Gießen Sie die abgekühlte Dattelmischung und die Eier hinein und pulsieren Sie kurz, bis die Mischung kombiniert ist. Tipp in die vorbereitete Dose und backen für 1 Stunde 15 Minuten, bis ein Spieß eingelegt sauber herauskommt. 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.
Kombinieren Sie alle Zutaten für den Nieselregen und Löffel über den Kuchen. Vor dem Servieren ruhen lassen. Dieser Kuchen ist köstlich, wenn er am Tag seiner Herstellung gegessen wird, verbessert sich jedoch nach ein oder zwei Tagen in der Kuchenform.