Datum-Nussscheiben
Dattelnussscheiben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Wenn Sie Walnüsse, Sesamsamen, Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.
Anweisungen
Lassen Sie die Mischung fast auf Raumtemperatur abkühlen.
Legen Sie die Dattelmischung auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einer langen Rolle.
Rollen Sie es in Mandelpulver, um es zu beschichten.
Legen Sie die Rolle für eine Stunde oder länger in den Gefrierschrank und schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Falls gewünscht, Sesam auf die Scheiben streuen. (Angeblich können Sie diese für eine schnelle Belohnung im Gefrierschrank aufbewahren, aber ich würde es nicht wissen; Sie waren alle ziemlich schnell weg, als ich sie servierte.)