Datum-Nussscheiben

Datum-Nussscheiben
Dattelnussscheiben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Wenn Sie Walnüsse, Sesamsamen, Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Mischung fast auf Raumtemperatur abkühlen.
2
Legen Sie die Dattelmischung auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einer langen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
RollenRollen
3
Rollen Sie es in Mandelpulver, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
RollenRollen
4
Legen Sie die Rolle für eine Stunde oder länger in den Gefrierschrank und schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Falls gewünscht, Sesam auf die Scheiben streuen. (Angeblich können Sie diese für eine schnelle Belohnung im Gefrierschrank aufbewahren, aber ich würde es nicht wissen; Sie waren alle ziemlich schnell weg, als ich sie servierte.)
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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