Datum Sauerrahmkuchen erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.31 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 1287 Kalorien, 19g protein, und 74 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sahne, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sauerrahm, 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Eigelb und Zimt in einem schweren Topf vermengen; unter ständigem Rühren dick kochen. Datteln einrühren, dann vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen, oder bis Datteln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Saure Sahne
Zimt
Reisedaten
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Vanille und Walnüsse zu Mischung hinzu; Gießen Sie in Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Vanille
Walnüssen
3
Um Baiser zu machen: In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß und Zahnsteincreme schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Baiser über Kuchen verteilen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis Baiser leicht gebräunt ist.