Dattelbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 72 und Kosten 13 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Wasser, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Datum Zimtschnecken, Dattel- und Walnussbrötchen - Glutenfrei, und Zimt-Dattel-Pekannuss-Brötchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne zusammen Verkürzung, 1 Tasse weißer Zucker und 1 Tasse brauner Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Verkürzung
Creme
2
Fügen Sie Eier, Vanille und 1 Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
Ei
3
Mehl, Soda und Salz siebenzweimal und zur Zuckermischung geben. Teig in 2 oder 3 Teile teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Pop
4
Kochen Sie Datteln, 1/2 Tasse Weißzucker und 1 Tasse Wasser bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis eine glatte Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Reisedaten
Wasser
5
Abkühlen lassen.
6
Rollen Sie jeden Teigabschnitt in 1/4 - 1/2 Zoll dicke Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Füllung über Rechtecke verteilen und wie eine Geleerolle aufrollen. Den Teig abdecken und abkühlen lassen, bis er fest ist; 2 - 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Gelee
Rollen
8
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad C) vorheizen. Slice Teig 1/4 bis 1/2 Zoll dick.