Daube von Schweinefleisch könnte nur die glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 2171 Kalorien, 122g protein, und 61 G Fett. Für $16.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Pflaume Tomaten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 3 Minuten. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Daube a la Provencale, Lamm Daube, und Rind Daube.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen Auflaufform mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
Erhitzen Sie das Sonnenblumenöl in einer großen, schweren Pfanne, bis es praktisch räuchert, und braten Sie das Schweinefleisch überall dunkelbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Das Schweinefleisch in die Marinade geben und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
4
Am nächsten tag, wärme ofen zu 180C/fan 160C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
6
Die Marinade über eine hohe Flamme stellen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 15 Minuten, abschöpfen jeden Schaum von der Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen, dann fügen Sie das Fleisch hinzu. Setzen Sie den Deckel auf oder bedecken Sie den Auflauf fest mit Folie und stellen Sie ihn in den Ofen, um 3 Stunden lang zu kochen und das Fleisch zur Hälfte zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
8
Heben Sie das Schweinefleisch heraus und halten Sie es warm. Die Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb in eine saubere Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann kochen, um etwa 15-20 Minuten zu reduzieren. Überprüfen Sie die Würze vor dem Servieren mit der Soße.