Daube von Schweinefleisch

Daube von Schweinefleisch
Daube von Schweinefleisch könnte nur die glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 2171 Kalorien, 122g protein, und 61 G Fett. Für $16.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Pflaume Tomaten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 3 Minuten. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Daube a la Provencale, Lamm Daube, und Rind Daube.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen Auflaufform mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Erhitzen Sie das Sonnenblumenöl in einer großen, schweren Pfanne, bis es praktisch räuchert, und braten Sie das Schweinefleisch überall dunkelbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Schweinefleisch in die Marinade geben und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Am nächsten tag, wärme ofen zu 180C/fan 160C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Die Marinade über eine hohe Flamme stellen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 15 Minuten, abschöpfen jeden Schaum von der Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen, dann fügen Sie das Fleisch hinzu. Setzen Sie den Deckel auf oder bedecken Sie den Auflauf fest mit Folie und stellen Sie ihn in den Ofen, um 3 Stunden lang zu kochen und das Fleisch zur Hälfte zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Heben Sie das Schweinefleisch heraus und halten Sie es warm. Die Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb in eine saubere Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann kochen, um etwa 15-20 Minuten zu reduzieren. Überprüfen Sie die Würze vor dem Servieren mit der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 3 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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