Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Salz, Reiswein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, Gelbflossenthun mit Jakobsmuscheln und Ingwer, und Gelbflossen-Thunfisch-Salat-Sandwich.
Anweisungen
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Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade in einer Plastiktüte.Thunfischsteaks mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.Während der Thunfisch mariniert, alle Zutaten für den Genuss mischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren erneut werfen.Beide Seiten der Thunfischsteaks großzügig pfeffern.Broiler und Bratensteaks für 5-6 Minuten pro Seite vorheizen, dein Urteilsvermögen nutzen, du willst nicht überkochen - Broiler variieren!Dredge gekochte Steaks in geröstetem Sesam und oben mit Genuss.Genießen.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.