Davey's gebratener Gelbflossenthun und Relish

Davey's gebratener Gelbflossenthun und Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Salz, Reiswein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, Gelbflossenthun mit Jakobsmuscheln und Ingwer, und Gelbflossen-Thunfisch-Salat-Sandwich.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade in einer Plastiktüte.Thunfischsteaks mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.Während der Thunfisch mariniert, alle Zutaten für den Genuss mischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren erneut werfen.Beide Seiten der Thunfischsteaks großzügig pfeffern.Broiler und Bratensteaks für 5-6 Minuten pro Seite vorheizen, dein Urteilsvermögen nutzen, du willst nicht überkochen - Broiler variieren!Dredge gekochte Steaks in geröstetem Sesam und oben mit Genuss.Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
RelishRelish
SteakSteak
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score80
Magazin