Davids geheime Zutat Schokoladenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 154 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Davids geheime Zutat Schokoladenkekse, Geheime Zutat Schokoladenkekse, und Geheime Zutat Schokoladenkekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Verarbeiten Sie Müsli in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einem feinen Pulver. 1 Tasse des Pulvers abmessen und mit Mehl, Backpulver und Salz vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreide
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren. Die trockenen Zutaten nach und nach untermischen. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Mit abgerundeten Löffeln auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Vanille
Butter
Cookies
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Damit die Kekse auf dem Boden nicht zu braun werden, legen Sie das Backblech mit dem rohen Keksteig darauf auf ein anderes leeres Backblech, bevor Sie die Kekse in den Ofen legen. Das zusätzliche Backblech verhindert, dass die Kekse auf dem Boden zu braun werden.