Davids Lieblingsfußball-Dip
Davids Lieblingsfußball-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $2.07 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 301 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Kokosöl, flüssiges Raucharoma, Taco-Gewürzmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Ähnliche Rezepte sind Davids Lieblings-Karottenkuchen mit Ananas-Frischkäse-Zuckerguss, Nicht ganz Davids Kekse, und David Eyres Pfannkuchen.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Putenhackfleisch in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis es braun und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; Zwiebel und Paprika hinzufügen. Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist, noch etwa 5 Minuten.
Putenmischung in eine Schüssel geben.
Gebackene Bohnen, gekühlte Bohnen und Kokosöl in derselben Pfanne, die für die Putenmischung verwendet wird, umrühren; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Bohnen durchgeheizt sind, 5 bis 7 Minuten.
Mischen Sie Salsa, Taco-Gewürz, Ranch-Dressing, Sojasauce und Flüssigrauch in die Bohnenmischung und bestreuen Sie sie mit Cheddar-Käse und Mozzarella-Käse. Pfanne abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt, 3 bis 5 Minuten.
Bohnenmischung in gemahlene Putenmischung mischen und gut umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.