Deb's Jakobsmuscheln Florentine

Deb's Jakobsmuscheln Florentine
Deb's Jakobsmuscheln Florentiner erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Old Bay®-Gewürze, Butter, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Jakobsmuscheln Florentiner, Ei Florentine, und Fliege Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Spülen Sie die Jakobsmuscheln ab und lassen Sie sie in kochendes Wasser fallen. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Auf den Boden der vorbereiteten Tortenplatte legen.
5
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen und das Mehl einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Schneebesen in Sahne und 1/4 Tasse Parmesan. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie für weitere 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Den Spinat trocken auspressen und über die Jakobsmuscheln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
8
Gießen Sie die Sahnesauce über den Spinat und bestreuen Sie sie mit Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan und Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
SahnesauceSahnesauce
SpinatSpinat
9
Streuen Sie alte Lorbeergewürze über die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
BrotkrumenBrotkrumen
10
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin