Deb's Jakobsmuscheln Florentine
Deb's Jakobsmuscheln Florentiner erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Old Bay®-Gewürze, Butter, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Jakobsmuscheln Florentiner, Ei Florentine, und Fliege Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte leicht ein.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Spülen Sie die Jakobsmuscheln ab und lassen Sie sie in kochendes Wasser fallen. 2 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel und tupfen Sie sie trocken.
Auf den Boden der vorbereiteten Tortenplatte legen.
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen und das Mehl einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen.
Schneebesen in Sahne und 1/4 Tasse Parmesan. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie für weitere 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren oder bis dick.
Den Spinat trocken auspressen und über die Jakobsmuscheln verteilen.
Gießen Sie die Sahnesauce über den Spinat und bestreuen Sie sie mit Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan und Semmelbröseln.
Streuen Sie alte Lorbeergewürze über die Semmelbrösel.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.