Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht ? Dee's gegrillter Thunfisch mit Gemüse könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 317 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,48 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mais, Babyspinat, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 89 % , was großartig ist. Gegrillter Ahi-Tunan auf Mesclun-Gemüse mit Balsamico-Agaven-Vinaigrette , gegrillter Thunfisch-Orangen-Salat mit kandierter Zitrone und gemischtem Baby-Gemüse mit Chili-Aioli und Kräuter-Tuile sowie Himbeer-Chili-Tunan auf Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
2
Thunfisch mit Olivenöl bestreichen; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt bei starker Hitze grillen oder 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 2–3 Minuten auf jeder Seite braten, wenn es seltener ist; bei Bedarf länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Gekochtes Wildbret
Olivenöl
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
5 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit Spinat, Tomaten, Edamame und Mais in einer großen Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten verquirlen; Über den Salat träufeln und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Tomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Spinat
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Den Salat auf vier Teller verteilen; Thunfisch in Scheiben schneiden und über den Salaten anrichten.
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.