Dee's gegrillter Thunfisch mit Gemüse

Dee's gegrillter Thunfisch mit Gemüse
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht ? Dee's gegrillter Thunfisch mit Gemüse könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 317 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,48 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mais, Babyspinat, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 89 % , was großartig ist. Gegrillter Ahi-Tunan auf Mesclun-Gemüse mit Balsamico-Agaven-Vinaigrette , gegrillter Thunfisch-Orangen-Salat mit kandierter Zitrone und gemischtem Baby-Gemüse mit Chili-Aioli und Kräuter-Tuile sowie Himbeer-Chili-Tunan auf Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
2
Thunfisch mit Olivenöl bestreichen; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt bei starker Hitze grillen oder 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 2–3 Minuten auf jeder Seite braten, wenn es seltener ist; bei Bedarf länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Gekochtes WildbretGewürfeltes Gekochtes Wildbret
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
5 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit Spinat, Tomaten, Edamame und Mais in einer großen Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten verquirlen; Über den Salat träufeln und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SpinatSpinat
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Den Salat auf vier Teller verteilen; Thunfisch in Scheiben schneiden und über den Salaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
6
Sofort servieren.

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)Thunfisch-steaksThunfisch-steaks180Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Babyspinatfrischer Babyspinat111Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene geschälte edamame, aufgetautgefrorene geschälte edamame, aufgetaut111Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene geschälte edamame, aufgetautgefrorene geschälte edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum83Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorener Mais, aufgetautgefrorener Mais, aufgetaut149Nüsse jeder Art (gehackt)traubentomatentraubentomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin